Tous les items par source

Brûlures

Brûlures profondes : récit de vie de deux grands brûlés / Marie-Josée Auderset
Favre - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
Défi de toute une vie : la réinsertion sociale pour les personnes atteintes de brûlures / Christiane Lampron
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
Grands brûlés : la vie continue! : guide pratique pour les grands brûlés et leurs proches
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
L'histoire de Barré : le tigre blanc qui a subi des brûlures / Ginette Legendre
Éditions de la francophonie - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
La réinsertion sociale : un défi pour les enfants atteints de brûlures / Christiane Lampron
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
La socialisation scolaire : une main tendue à la différence / Marie Dionne
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
Les droits des personnes atteintes de brûlures / Aline Bolduc et Marie Dionne
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)

Diagnostic

Mieux vivre avec l'insuffisance cardiaque
Société québécoise d'insuffisance cardiaque - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)

Enfants et adolescents

L'histoire de Barré : le tigre blanc qui a subi des brûlures / Ginette Legendre
Éditions de la francophonie - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
La réinsertion sociale : un défi pour les enfants atteints de brûlures / Christiane Lampron
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
La socialisation scolaire : une main tendue à la différence / Marie Dionne
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)

Maladie cardiaque

Mieux vivre avec l'insuffisance cardiaque
Société québécoise d'insuffisance cardiaque - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)

Prévention

Mieux vivre avec l'insuffisance cardiaque
Société québécoise d'insuffisance cardiaque - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)

Réadaptation

Défi de toute une vie : la réinsertion sociale pour les personnes atteintes de brûlures / Christiane Lampron
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
Grands brûlés : la vie continue! : guide pratique pour les grands brûlés et leurs proches
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
La réinsertion sociale : un défi pour les enfants atteints de brûlures / Christiane Lampron
F.L.A.M. - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)

Traitement

Mieux vivre avec l'insuffisance cardiaque
Société québécoise d'insuffisance cardiaque - Disponible à la Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BANQ)
Légende des icônes

Ressource à accès restreint = Ressource à accès restreint
Texte intégral disponible = Texte intégral
openURL = OpenURL activé

La ressource contient des images = Images
La ressource contient des enregistrements vidéo = Fichiers vidéo
La ressource contient des enregistrements audio = Fichiers audio

Rendu possible grâce à SubjectsPlus